注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jessica的博客

感谢大家来到我的博客,在这里我将诉说我的故事,怀念逝去的母亲

 
 
 

日志

 
 

2008年11月4日  

2008-11-04 15:29:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上,当我还在做着噩梦,电话响了,社区警察要来跟我谈谈.

   我随便梳洗了下,脑子里还残留着噩梦中被追杀的情景,把乱七八糟的房间稍微整理了下,想整出个大致能坐下访客的位置.这时电话又响了,说让我自己去下社区警察这,这个好,省得我整理房间了.

   到了那,那警察同志跟我了解了下我家的状况,我也给他说了,动迁公司02年时以2400/平方的价格,先骗拆后补偿我在上海市中心的房子,大学毕业后常年租房的情况,我心中暗想,我这事情相关部门个个都不理,跟警察似乎更是八杆子打不到的,却怎么会特地与我谈这个事情.

   这时候说到2400元/平方的价格的事情,旁边的工作人员说道02年大概北菜镇房子3000多一个平方.警察同志似乎想就有些方面劝慰我下,不过这2400/平方动市中心房子,却可能也不知道如何说好,于是撇开不谈.

   问我哪个大学毕业的,年纪轻轻在家歇着也不好,应该找份工作好好上班才对,我点头称是,这确实是正理,我今年27岁是应该努力工作,好好上进的年纪.可现在我还如何上班,每天噩梦连连,精神萎靡,恐怕做什么工作都是错误百出的,兼而身体也变得很差,晚上常常哭着睡着,然后起床就是头晕,常从梦中惊醒,有时候半夜醒来只觉得心脏跳得似乎要窒息而冷汗淋漓,一天睡得比一天多,黑眼圈却一天比一天更深.

  我发了一会呆,哀叹如果他们不伪造我签名,我妈妈却也不会死,那么我也能正常得生活.可妈妈死了,我如何能放下,一切都没了,这该怪谁.

   这时候警察提起我在网络上发帖的事情,看来这才是找我的目的.我心中凄凉一笑,暗想,我发的帖子基本生命都不过几天,就从网路上消失了,却还能找出来,

    我说我发的都是事实来的,所以却也不怕什么,你有什么讲法就请明说了吧。可能有很多东西不便明说,我却也没至于违法犯罪的程度,至多也就需要感化下罢了,于是也没什么可明说的,拉拉扯扯又说到对杨刀 客的看法,等等。

   既然能做出骗抢的事情,哪个部门都不管,那干脆就什么都别管,这会儿却又想起捂住人家的嘴。心说这60年后的就是比60年前的强,恐怕只有一边做婊子,一边被供奉为圣母才可以.

    警察同志也颇为无奈,大家都是老百姓,谁不能理解谁呢,警察也算是最辛苦的那一群了,GOV里的做了好事情,就望后一缩,各部门各司其职,该搞money的搞money,该装死的装死,弄得不行了就让警察来搞定。

    离开前警察同志给我留了个手机号码,让我有事找他,心说我找到你又能帮我做什么呢,不过是给你我多增麻烦而已了,人民警察的本职恐怕不是为我这种普通人民服务吧。

   

  

    

  

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017