注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jessica的博客

感谢大家来到我的博客,在这里我将诉说我的故事,怀念逝去的母亲

 
 
 

日志

 
 

由深圳警方宣布猥亵少女高官不予立案想到的  

2008-11-06 22:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新民网记者11月5日第一时间从深圳市公安局举行的新闻发布会上获悉,备受关注的深圳海事局原党组书记林嘉祥涉嫌猥亵11岁女童的案件经深圳市公安局调查,认定以涉嫌猥亵罪立案理由不成立,应为酒后行为不当,按治安案件处理。

       看了这则消息,深感震撼,这林某某的确是中央干才啊,有了他们,中国岂有不"强"之理,做为一个党内干部,国家还是给足了面子,只按治安案件处理,如果发生在普通人身上,结果可想而知,或者还会被扣上更多的帽子,也许这样的结果对于百姓来说应该是麻木了的.而林某某出事的饭店内的监控录象消失,椐警方说法是源于硬盘坏了,奇巧,真是奇巧啊!

 

【林嘉祥语录】

·我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!
·你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高。
·我掐了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!
·敢跟我斗,看我怎么收拾你们!

摘自:MSN中国 

 林嘉祥自恃高官身份心生歹意,竟然有意产生猥亵女童的行为,实在不可饶恕。最重要的是,林某蛮横嚣张,不讳言侵犯行为,竟然还在酒店大堂内发表一系列惊人“语录”来威胁对方,皆与其公职人员的身份极不相称。公众既痛心于一个未成年人所遭受的飞来之灾,更愤懑于随之而来的权势挑衅。是可忍孰不可忍的!

摘自:MSN中国 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017