注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jessica的博客

感谢大家来到我的博客,在这里我将诉说我的故事,怀念逝去的母亲

 
 
 

日志

 
 

我在魔兽世界的开始  

2009-11-21 23:35:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日有个新朋友问起了我对魔兽世界最近引发纷争的情况和感受,我想随便写一些我自己的心情。
    记不得具体是什么时候开始玩wow的,只记得从同事那拿到那个带有编号的帐号的时候似乎wow还未开始收费,拿到帐号之后,这事就被我忘到了脑后,我没玩过电脑游戏,更不用说网游了。
    很久之后的某一天,同事给我说,你到底玩不玩呀,玩的话可以带你,那段时间我正好很无聊,于是就被带上了。第一个职业是个盗贼,之所以做盗贼,是因为同事他们一群朋友中,没有人玩这个职业,那我就被分配了这个工种。
同事把我带进了这个游戏,在新手村给我做了一些装备,包包,还给了我10银,后来在到60的过程中,我就很少看见她了(她是一个牧师,能补血,超受欢迎)。而在我从1-60的过程中,同事那时的男朋友,后来的老公,游戏中的一位圣骑士一直带我,把我从一个什么都不明白的小白游戏者带到60级,而我一直很亲热的叫他姐夫。
    后来有挺长一段时间,人家求我带,我是来者不拒,无论熟人或者新认识的朋友,估计也是跟姐夫一直的帮忙不无关系。人总是会用相似的方式去传递自己所受到的待遇,我被善待了,所以我也善待别人。
那时候我经常带着小号刷小副本,可能我的本性是孤僻的,总是缺乏主动与人交流的积极性,所以有些带过之后也就不再联系,其中特别记得一位初中生,是个小德,会跟我聊起,学校里的一些事情,有一次对我谈起将要参加演讲,是如何的紧张和兴奋,我蠢蠢的鼓励他,说一些诸如勇敢之类的话,后来他好象课业忙了起来,于是,渐渐少上游戏,也渐渐的失去了联系。
    我有时候在想,在一个钢筋水泥的城市里,我们慢慢失去了直接交流的机会,网络的游戏或者就象原始社会中,一日的劳动后,人们围坐在篝火边,认识的或者不认识的,你为我切肉,我为你倒酒,一起唱歌,一起跳舞,一起交流心声,或者我们明日就各奔东西,但是今天我们可以一起欢笑,,一起互诉衷肠。
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017