注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jessica的博客

感谢大家来到我的博客,在这里我将诉说我的故事,怀念逝去的母亲

 
 
 

日志

 
 

转贴:搞笑点评近期新闻  

2009-12-24 21:24:08|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糊涂即是幸福,多笑有益健康

新闻一:最高法:媒体恶意倾向性报道在审案件将追责
糊涂评:最高法明明是执法机构,居然跑出来立法。立法也就罢了,谁叫咱是葫芦国呢。问题是啥叫恶意报道?传说中的腹诽吗?

新闻二:水价听证频现“被代表” 地方政府被批无诚信
糊涂评:什么地方政府无诚信?还记得初下山时的庄严承诺吗?

新闻三:用一年时间深入整治手机淫秽色情
糊涂评:欲将剩勇追百姓,先整手机,后整睡床,最终整得你们在家洗澡都不敢脱光光,涉黄!

新闻四:日本研究人员找到大脑厌恶不公平的部位
糊涂评:据说那部位叫杏仁核。请日本研究人员再接再厉,帮中国人民找找部位。我怀疑,中国人民根本没那个核,不是大脑先天缺个核就是后天丢了核!

新闻五:山东中学生罚站被冻死续:正副校长被免职
糊涂评:中国教育的巨大成功,老师罚站,学生就站到死!这是一种什么精神?这是一种彻底的奴才精神!

新闻六:孩子上吊自杀,谁的责任更大?
糊涂评:红领巾的责任最大,建议孩子们以后不要随身戴着那根上吊绳了,红得可怕!

新闻七:男女煤气中毒裸死卫生间 居民争相看热闹
糊涂评:阿Q说杀头好看,天朝百姓补充说,裸死更好看!

新闻八:三亚交警中队长苏某包养情人已降为一般科员
糊涂评:组织的意思是,包养情人也不是什么大不了的事,只是不好意思再让你当队长了,至少是目前不宜。

新闻九:昔日跆拳道全国季军在公交车站扒窃被抓
糊涂评:强烈建议中国全运会增加一个项目:扒窃道!

新闻十:2009年反腐斗争风起云涌 贪腐呈五大特点
糊涂评:腐败主体级别向基层渗透;沿海甚于内地;潜规则未完全绝迹;不正之风未杜绝;8小时之外的行为监督仍存漏洞。看看他愣生性扯出的这五大特点,就知道这所谓的著名反腐学者、中央党校政法部教授就乃专业扯蛋手!

新闻十一:女副局长拒交6元过路费与稽查员冲突被免职
糊涂评:老虎还是母的厉害!

新闻十二:农民工返乡途中患感冒 乘客表决将其撵下车
糊涂评:这就是中国人的德性,面对两个患普通感冒的农民工,他们个个是大爷,连踹带拉也要把人赶下车;要是面对两个掂着凶器的强盗,他们马上变孙子,连沉带默任人宰制坚决不吭声儿。日本人坏就坏在最后退出了,否则学了蒙古人或者满洲人,现在全国人民说不定正唱五十七个民族五十七朵花撒欢儿呢!

新闻十三:南京代市长自称十多年工资买不起大房
糊涂评:市长的意思是,凡是有大房的都值得怀疑。或者说,凡是买大房的,用的都不是工资。

新闻十四:社会蓝皮书:明年底人均GDP将接近4000美元
糊涂评:中国玩这种数字魔术,比刘谦的手艺还溜。前几年听说正赶800美元呢,眨眼不见的,就接近4000美元了。吓人得得的。同志们你们要做好心理准备,说不定停几天,我们就发达了-人均10000美元。人家是亚洲四小龙,我们是中国大恐龙!

新闻十五:安徽高职院校取名不能冠以“中国”“国家”
糊涂评:这个好办,前面改冠“地球”、“宇宙”吧。君不见中国一个乡村小饭店,除了面条就是水饺,也敢自称“希尔顿大饭店”的!

新闻十六:富姐悬赏10万寻找卷款失踪男友
糊涂评:可怜的富姐,富的是身,穷的是心!

新闻十七:陈云林向绿营抗议者挥手 称绝对尊重不同意见
糊涂评:咱们的官员到人家的地盘上,也会人模人样啊,居然还知道尊重不同意见,真是令人耳目一黑!

  评论这张
 
阅读(2352)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017