注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jessica的博客

感谢大家来到我的博客,在这里我将诉说我的故事,怀念逝去的母亲

 
 
 

日志

 
 

6月1日  

2009-06-02 03:10:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个好朋友又打电话给我问我妈妈是不是准备落葬了,我说想让妈妈再陪我几年,朋友劝我说入土为安,按中国人的规矩应该如何如何,我扯开话题,我怕我哽咽的声音会被朋友听到,更怕人家白白的好心情却要陪我一起哭。

我只是不舍得她,我不想让她离开我身边,想她陪在我身边,想听她对我唠叨。以前她跟我说过总有一天妈妈会烦不到你,总觉得好象那是很遥远的事情,一直没想到这一天来那么快。

房间里开着台灯但还是很昏暗,妈妈的位置很暗,我看不清楚她的脸,她那么胖的人现在却呆在一个小小的盒子里,想想也是很挤的。

人活者的时候能说能笑,可以发脾气,也可以给身边的人安慰,可死了就只能安静的变成一堆粉末,无声无息,就算身边的人再怎么难受,她也只能安静的呆着,或者她有灵魂,她看着我,却不能同我说话,她会怎么想呢,她能不能体会我的心情。

我还是每天吃饭的时候给妈妈点几只香,其实她活着的时候,我不是经常陪她吃饭。

真的希望时光能够流转,只可惜很多事是不可能回头的。

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017