注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jessica的博客

感谢大家来到我的博客,在这里我将诉说我的故事,怀念逝去的母亲

 
 
 

日志

 
 

090904  

2009-09-10 02:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民廣場拉布條,還是被抓了進去,車上還有一對貌似母女,后來才知道不是,原來是好心的鄰居陪著80多的老阿姨來上訪,說是老阿姨用動遷款出了大半錢買的房子,卻被她女婿打官司霸占了,法院不調查,就判令女婿勝。女鄰居說,女婿是有法院的門路的,這樣80多的老阿姨就被趕出了家門,無處落腳了。真實情況我并不知道,不過我想一個熱心的女鄰居并不至于來撒謊欺騙吧,一個80多歲的老太太也不至于沒事老遠趕來胡鬧吧。

女鄰居問我是不是有領導接待,我回答沒有的(通常都是被告知有領導接待,解決問題,然后就乖乖進來的)關到有接訪的警察來領走而已,馬上有個警察同志說:“你這個不要胡說,這個怎么叫關呢,你們都是自由的,隨時可以走的。”老太太好像身體也不太好,女鄰居被允許帶著老太太走了。

我說:那我也走了。警察:你還是再等一等吧。我笑,坐下。

碰到一個經常上訪的同志,里面的汗衫上寫了一些字,好像是”中華大地,暗無天日“之類,我哭著,眼淚模糊著視線并未看真切,據說他被警察監控了,5/1期間,離家即被請進警察局,和警局里的人看上去都很相熟了,說他這個臉出現在人民廣場,就是要被抓進來的,頗汗,國家寧愿這樣浪費警力來看管我們卻不愿意解決問題。人民警察現在到底是什么,工具?少部分人用來刮取利益后,壓平老百姓的工具?

  评论这张
 
阅读(2945)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017