注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jessica的博客

感谢大家来到我的博客,在这里我将诉说我的故事,怀念逝去的母亲

 
 
 

日志

 
 

质疑我坦诚面对  

2009-10-19 19:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

针对<KDSTF>回复中提出的质疑,我想说的是:

如果你是客观评事者,我欢迎你,如果你是刻意污蔑者,请滚出去,说老实话我认为你是后者,因为那份协议书上只有两个签名,一个是伪造我的签名,还有我妈妈的妹妹的签名,我不知道你是如何看到第三个的,关于这一点政府给的回复里也提到了。我不知道你这么做除了为了诋毁我和妈妈还是为什么?

 

何况妈妈她自始至终也没看见过那份协议,博客里有一张手机短信的图片,上面写的内容是协议上有我的签名,而不是说有我妈妈的签名吧?你说我和妈妈因为我妈妈在协议上签了她的名字所以争吵才导致她脑溢血,请问你这是什么逻辑?我只想说你有没人性??这是不是人说的话。

 

另外此签名是政府代理人制造的,我并不是毫无根据胡说的,2002年初期,我曾和妈妈一起去上访,当时河南南路的建委拆迁办,汉光大楼指挥部,新地苑指挥部,圆明园路房管等等我全部去过(那么多部门具体是搞什么的我现在都记不清楚了,但是都是相关单位,非常便于互相推诿了)我们当时是希望看到这份协议,但是一直被各部门以各种理由推脱,隐瞒至今,如果动迁组是光明正大的,为什么他们当时要隐瞒?为什么当时不拿出来呢?而要隐瞒到(陈)事发后的2008年,我认为他们如果要保护的话也是保护他们自己伪造的签名,而不会去保护我妈妈的妹妹伪造的签名不曝光。

 

有一位朋友提到为什么我2002年受到不公待遇的时候不告现在告?我想解释下:

那时候我正好期末考期间,连之后跑了将近一个寒假,和妈妈去前面提到的各个上级部门反映,当时曾经接待过就是管我家房子拆迁的姚建荣同志直接避而不见,他的同事们说他是从什么新黄浦集团借来的,去哪里了他们都不知道,去找他们当时的领导王建惠也是避而不见,门房门都不让进,我印象比较深刻的一次,去新地苑的一个所谓动拆迁上级部门,里面的女士极为强悍,至今我记忆犹新啊,几乎是被打出去的。当时他们所有部门的人态度比现在要恶劣得多,也强硬得多,我承认我当时确实胆怯了,我和妈妈是经常被赶出来或者骂出来的,至于寄望法律,呵呵,律师和法院根本不受理这样的案子,不知道是不敢还是不愿意或者不能,没有进过法院的人请不要随便臆测了,法院绝对不是自家开的,不理解的去去就知道了,就象那位<kdstf>说的合法不合法不是以常人的理解可以臆测的。自此我出去打工,因为我要吃饭的,我妈妈一直在正常上访从2002年开始,她非常非常的相信党,也非常执着,最初我也去,也见证了市政府信访办的变迁,以前那里可是乱乱的塞满了人,现在是排队叫号,秩序井然,妈妈虽然到处跑,但是始终没有得到解决和任何进展。而我也不是今天突然要跑去举条幅的,我妈妈过世以后,我愤然辞职,自己去上访,也历时一年多了,到目前也是没有任何进展,我想大家把上访真的想的太简单了,你想跟人家说理得有人肯听,有人肯办才行的,我这种无依无靠的老百姓,有多少人愿意听我说,愿意帮我办。

 

至于政策,确实非常复杂,但是我可以说他们是违规的操作,大家如果高兴可以参考下条例,国家的政策是不会说让你原来有地方住,变成没地方呆的。如果他们不违规,为什么要伪造我签名呢?而他们伪造我签名的行为直接导致了我妈妈的死。大家如果有质疑可以随便提,不过像<kdstf>这类说话昧着良心的,请不要来了,因为我非常鄙视你,就算你可能是为了糊口,但是也非常鄙视!

 

 

我再把我当时的户籍情况,和生活情况给大家简单介绍一下

1。我爸爸妈妈结婚在晏海弄7号,我也出生在晏海弄7号,从小生活在那里,因此户口也在那里,因此不存在什么迁入户口为了搞房子或者动迁款的问题,妈妈的妹妹因结婚将户口迁出,在动迁前又迁了回来,因此不存在,我跑去分她房子的问题。对于54弄1号爸爸妈妈的房子,是那时我还在3,4岁的时候,他们搬过去住的。

2.我本人小时候是住在晏海弄7号的,而父母那边比较挤,外婆这里原来整棟楼都是外婆外公的住的,后来被没收了做了公房,但是还留了一半因此比较宽敞,后来因为大姨要搬回外婆家住,我就挤回父母那边了,地方比较小,爸爸打地铺,我和妈妈睡,再后来大姨单位分房子,就搬走了,再说爸爸妈妈关系不太好,经常吵架,有一次还引发我出走,于是我就和妈妈又搬回7号了。

3.对于自称是我邻居发表的言论,请你说下你是谁好吗?方便的话留个电话号码,除了叙叙旧之外,也让我了解一下我的过去,不知道是不是我健忘了,好像你所发表的言语中除了门牌号码无误之外,连自己的亲身经历都搞错了,实在令人费解。

                                                                   

  评论这张
 
阅读(3249)| 评论(358)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017